Вот уж смеркается...

Вот уж смеркается.
Мы с дорогой одни.
Дышат вдали
Городские огни.

Краска зари
Очертила поля.
С прОжитым днём
Попрощалась земля.

Скоро домой возвращусь -
В городок.
Покой в деревеньке
Окошки зажёг...

Я,да дорога,
Да темень полей...
Морем огней
Город "плещет"смелей.

Добраться - б туда побыстрей.
Город - "лей"!

5 - е октября 2010 года.


Рецензии