Свеча на ветру

Метель в душе меня сбивает с ног
Я был не ангел, и настал мой час
И пусть меня простит за это Бог
Что я остался здесь, как много вас.
Как много тех, кто просят ни о чём
Пытаясь здесь себе найти приют
Как много просто в жизни спят
И от добра, уже добра не ждут.
Метель метёт, летит холодный снег
И впереди не вижу я ни зги
Она скрывает от меня пути
Которые, мне суждено пройти.
Давно не видел Солнца я в душе
Давно я не был просто обогрет
Но буду всё равно вперёд идти
Пока в моей душе незримый свет.
Моя душа – свеча, что на ветру
И я хотел бы многих обогреть
Всех тех, кто рядом этот путь идут
Всех тех, кому милее тёплый свет.


Рецензии