Поддержим предложение Президента!

За отмену двух сроков президенства
голосуем единогласно!
На неизвестную личность на эту должность
положиться опасно.

Мы патриоты своего государства.
Оно прошло путь от княжества
до абсолютного коммунистического царства.

Широка была страна наша родная,
где свободно дышал человек.
Сегодня она другая.
Стремительно шагает вперёд 21 век.

Век технической революции.
В России наступила пора
очередного изменения Конституции.

На данный момент
нам нужен пожизненный Президент.


Рецензии