Стоит домик, в райском саду

Где-то далеко в моих мечтах,
Стоит домик, в райском саду.
Его я вижу часто в снах,
В него я потихонечку зайду.

Из его окон виден сад,
В нем яблони роскошные цветут.
Любой увидеть был бы рад,
Как за окнами, цветы растут.

В домике один лишь зал,
И нету больше ни чего.
Теперь дом не такой шикарный стал,
Ожидал я больше от него.

Выйду снова из деревянных стен,
И глоток свежего воздуха вдохну.
Следом за собой я вижу тень,
Из этого сада я возьму и упорхну.

Где-то далеко в моих мечтах,
Выйду я из яблоневого сада.
Видеть сияние лучей, в белых облаках,
Для меня самая главная награда.


Рецензии