Мне лучшее показалось

Окружили меня, обложили,
Заклевали чёрные вороны.
Там сверху давно уж решили,
Разделив на разные стороны.
 
Я встану в одежде под душ,
Пусть смоет душу и тело.
Счастье? - да это всё чушь,
Разве есть кому дело?
 
Поставлю слова невпопад,
Пытаясь распутывать мысли.
Где рай, там уже ад,
Среди недоказанных истин.
 
И вроде бы всё как всегда,
Вся та же вода из крана.
Плывут над землёй облака,
Осадок на дне стакана.
 
Но снова под душем стою,
Смываю всё, что осталось.
И лучшего больше не жду,
Мне лучшее показалось.


Рецензии