Для тех кто слышит Духов

Для тех кто слышит Духов (Богов). Второе название - Некоторые в цирке не смеются.

Один из вариантов тренировок управления окружающими.

Слышать Духов, это в том числе и усиленное восприятие окружающих. (Усиленное восприятие у которого нет объяснения). Отчасти оно похоже на то, которое можно увидеть в фильме "Без чувст". Но оно совсем другое и зачастую невозможно проследить за самим собой, что с тобой происходит. И нет объяснения, что и зачем.

Но и с обычным восприятием тренировка по управлению действует (со временем).

Тренировка заключается в том, что представляете, что у Вас есть 5 жен богинь без образа. Которые управляют Вами и окружающими. Одна Ваша жена богиня поочередно управляет поочередно (последовательно) любым из окружающих человеком, звуком, обстоятельством (Можно сказать так, любая переменная управляемая 1 женой Богиней с переменным успехом).
4 жены богини находятся в Вас и управляют Вами. Вот такая тренировка.

P.S. Одновременно помогает контролировать себя, при усиленном восприятии окружающих.


Рецензии