Про кризис среднего возраста

Что подарить мне в день рожденье?
Увы, - не знаю я друзья,
Вы подарите мне, наверно
Большого, Классного ГУСЯ,
Гуся !!!- ведь это очевидно,
С ним хоть в жару, хоть в гололед,
Ведь Гусь - животное КРУТОЕ,
Гусь - никогда не подведет!!!
Пусть выбор мой, Вас не пугает,
С ним - никогда не загрущу,
Я с этим гусем на машине,
Сегодня же в закат умчу!!!
Все говорят про средний возраст,
И кризис, что настиг меня,
Признаться - честно в эти бредни,
Нисколечко не верю я,
Что подарить на день рожденье?
Ответ - родился у меня,
Вы подарите в 35 мне,
Большого, Классного ГУСЯ!!!


Рецензии