бумага и огонь

А я по битому вновь стеклу-
Смешно,как в дешёвом романе.
Остолбенею,мороз вдохну...
И выдохну пламя,
Белое,тёплое бередя-
У ног бумажною сажей:
"Как же мне плохо сейчас без тебя..."
Но это-лишь наше.


Рецензии