Веселые ежики

Куст кофейный поливаю,
Чтобы рос на радость мне.
Кофе урожай обильный ,
Соберу я по весне.

В кофемолочке «VITTEZZE»,
Кофе я размолочу
И большую кружку выпью,
Заварю так, как хочу .

Ну, а если в гости грянет
Еж с гитарою к ежихе,
В самоваре чай заварит ,
Чаю ежик ,не хотите ?
Почему же не хочу ?!
С удовольствием попью
И сыграю на гитаре
Аппетита нагоню .

На фотокартинки  Елены Ереминой


Рецензии