Предвосхищая лучший день

  «До» –  было
И будет «после».
Во  мраке свет и в свете полутень.
Мы рядом зрели  в ответном чувстве,
Предвосхищая лучший день.

  Ночь. Звезды.
 Идешь  в потемках.
И сердца стук, и  мокрый лоб в поту.
Стихи  свои  шепчу  негромко,
По размышлениям бреду.

Пре-лестно!
 Откуда радость!?
Мне танцевать, душа моя летит
Навстречу ветру.  Легко  дышалось!
И все тебе принадлежит?! ...


Рецензии