я не ошиблась

    "Я же стал безумцем-
     Тебя хочу коснуться".

Затоптан в кровь и кожу
Снежок любовно-ёжный
И я на этом ложе-
Дышать-ком-невозможно
От слов
Глупых,мной просимых-
Сглаживал края-
В твоих руках красиво
Всё.И даже я.


Рецензии