Я умею держать лицо...

Я умею "держать лицо"
И не плакать, когда болит,
Среди трусов и подлецов
Сохраняя надменный вид.

Я умею владеть собой,
Если сердце на части рвёт.
Скрыть умею перед толпой,
Как душа моя слёзы льёт.

Знаю цену своим словам,
И за маской своей слежу.
Никогда не увидеть вам
То, что сам я не покажу.

Никогда не дознаться вам,
Что умеет душа страдать.
Я всегда улыбаюсь там,
Где вы можете лишь рыдать.


Рецензии