песня соловья

Спой песню старого соловья,
Что не успел улететь на юг.
Он позабыл где его семья,
Он позабыл где живет его друг.

Спой за него,  ведь он так устал.
Зимовать под чужой и холодной крышей,
А я ведь однажды, весной, застал,
Как он тихо рыдал, чтоб никто не слышал.

Спой для него, подари ему радость,
И в сердце своём его песнь сохрани.
Спой для него, осчастливь его старость,
И поймёшь как же сильно грустят соловьи.


Рецензии