Нектар

Есть ли повод,если овод
Укусил меня за грудь,
Сеем просо,тянем провод,
Вместо водки гоним ртуть.

Маслобойня поломалась,
Покорилась янкам жмуть,
Так гадаринские свинки
Выбирали себе путь.

Поросёнок чавкал,хрюкал
Мне на зло,не повезло,
Прочитал на сайте гугл:
Он попал под колесо.

Колесо сомнений трудных,
Колесо предчувствий злых,
Бифуркаций,корреляций
И мечтаний разбитных.

Надоело,встану рано
И попробую вдохнуть
Свежий воздух,вкус нектара
Разорвёт здоровьем грудь.


Рецензии