Колючий инсайт

Моя колючая поехали кататься,
Тебе всемирное болото покажу.
Жизнь не такою сладкой может показаться,
Когда в ее процессе мы пойдем ко дну.

И может даже неожиданно случиться,
Инсайтом озарится суть наших проблем,
На опыте чужом нам надо бы учиться,
Чтоб как лягушка не остаться за бортом.


На фотокаритнку художника Елены Ереминой


Рецензии