Рисуем сердечки

Рисуем сердечки!
Их рисуем везде:
На льду, на бумаге,
На земле, на песке…

На пляже сердечки
Берём средь камней,
Ждём ласки сердечной
От близких, друзей!

Желаем мы здоровья
Всем добрым сердцам.
Сердечно все рады
Сыновьям, дочерям.

Вдали мы от дома,
На другой планете:
Ничего нет дороже
Сердца на свете!

Матери сердце
Страдает, рыдает,
Когда её сын
В беду попадают.

Вихрем по дому
Её сердце летает,
Когда сын, внук
Вдруг тебя навещает.

Поступает тот гадко,
У кого сердца нет.
Всем добрым людям
Кричу я:"ПРИВЕТ!"

Берегите сердца,
Дарите их людям!
Сердечных людей
Никто не осудит.

О сердечных людях
Помнят в веках.
Бессердечные люди
Вселяют в нас страх.

19/07/20


Рецензии