Диана Френсис Спенсер-принцесса Уэльская

 Диана-дивная краса.
 Неповторимая до жути.
 Увы,умчалась в небеса.
 А мы все почему-то шутим.
А надо и поговорить.
Вглядеться в трепетные дали.
Друзей с врагами помирить.
Хоть мы врагами так не стали.
  Убийство,правда,налицо.
  Не повезло и все подруге.
  Обсудим все в конце-концов,
  За кружкой пива на досуге.
Обида сердце так и жжет.
И вот теперь на аукционе,
Мужчина платья нервно мнет.
Ну а душа от горя стонет.
  Готов ли кто красе помочь.
  И бросить в ноги миллионы.
  Сижу и вглядываюсь в ночь.
  Так не хватает мне короны! 


Рецензии
Диану при жизни я любила и до сих пор о ней не забыла.Грустная история.Спасибо,Гена,что вспомнил о ней.

Зинаида Самойлова   30.12.2019 19:16     Заявить о нарушении
Жалко загубленную судьбу!

Геннадий Ельцов   31.12.2019 17:13   Заявить о нарушении