Рассвет над родиной...

НАСТУПАЕТ РАССВЕТ ЗОЛОТОЙ ,
НАД РОССИЕЙ МОЕЙ , СВЕТЛООКОЙ .
ЛЬЕТ РОДНИК СВОЙ ЦЕЛЕБНЫЙ НАСТОЙ ,
И ТУМАННАЯ ДАЛЬ С ПОВОЛОКОЙ .
     ПР . ШЛЮТ БЕРЕЗКИ ЗЕЛЕНЫЙ ПРИВЕТ ,
          И РЕКА НЕЖНО ПЛЕЩЕТ В КУСТАХ .
          КРАЙ ЕСЕНИНЫМ В ПЕСНЯХ ВОСПЕТ ,
          СОХРАНИМ ЭТО УТРО В СЕРДЦАХ .
НЕ ЗАБЫТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПТИЦ ,
ПО ВЕСНЕ НА РОДИМЫЕ ГНЕЗДА .
И ПРОСТОРЫ , ЧТО В БЛЕСКЕ ЗАРНИЦ ,
ТОПОЛЯ У РОДНОГО ПОГОСТА .
     ПР .
НЕБЕСА ОТОЛЬЮТ БИРЮЗОЙ ,
ВАСИЛЬКАМИ ЗАСВЕТИТСЯ ЛУГ .
МИР ОМЫТ ИЗУМРУДНОЙ РОСОЙ ,
И СПОКОЙ НАСТУПАЕТ ВОКРУГ .
     ПР .


Рецензии