Экс. на Сергею Михайловичу.. Зинаида Нурдинова

Экспромт на «Сергею Михайловичу Восточному. Экспромт» (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2019/09/10/2962

"А мы другие…и навечно
Мы будем помнить всё, любить!"
............................

Те, кто родился в том Союзе,
Кто жизнь ту прошлую познал,
Иль тот, кого так воспитали,
Чтоб прошлое ценил и знал, -
Не предадут своею жизнью
Память и дедов, и отцов.

Они есть факел устремлений,
И каждый в бой идти готов
И за Отчизну, за Россию,
За счастье всех наших людей,
За укрепленье общей жизни,
За воплощение идей.

19.12.2019


Рецензии