Кто идёт за нами

                Не о жизни нашей
                Скоротечной...

                Что логичней всяких
                Аксиом...

                Не о том, что явно
                Мы отмечены
                Если не проклятьем...

                Так клеймом!..

                Но о том, что, словно бы,
                Предтечи мы!..

                На пути неведомом
                Своём!..
                08.2008.


                Нечто, что всего
                На свете ближе...

                Привлекая, как волшебная
                Вода...

                Кто придёт за нами?...

                Мысль, что движет
                Помыслами нашими
                Всегда!..
                19.12.2019.


Рецензии
Хотелось бы, чтобы пришли люди шестой расы!
Так, видимо, и будет!

Артур Наумов   22.12.2019 16:32     Заявить о нарушении
Надеюсь, однако!

Вадим Константинов 2   22.12.2019 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.