Опять зима

Опять зима, опять кружится снег,
Опять деревья белые стоят.
Опять тебя со мною рядом нет,
Хоть я опять всё жду и жду тебя.
Опять смотрю в заснеженную даль
И больно сердцу и душа болит.
Опять любви несбывшейся печаль
Воспоминанием о тебе грозит.
Опять я буду умолять судьбу,
Хоть на минуту встречу подарить.
Опять пустынным парком побреду,
Желая и не в силах позабыть...


Рецензии