Жизнь прекрасна!

Звезды закрыли ресницы,
Ночь завернулась в туман,
И засыпает неслышно,
Самая дальняя даль.

Вспыхнули утром зарницы,
Ветер развеял туман
Солнце весь мир озарило,
И голубой стала даль.

Жизни прекрасной моменты,
Помните люди всегда,
Нам не найти мира лучше,
Истина эта верна !

На строки Валерия Брюсова


Рецензии