Как хорошо зимой у печки

 
Как хорошо зимой у печки,
В мороз трескучий посидеть.
На жар из огненных колечек,
В мечтах задумчиво смотреть...
И вспоминать весну былую,
Далёкой юности своей,
Влюблённость первую хмельную,
И взгляд задумчивых очей...
Далёк тот юности роман,
И грёз счастливый марафон...
А за окном пурги туман,
В стекло царапает сквозь сон.
 
17.12.2019г.

 


Рецензии