Я капля, у нас не срослось

Вода остаётся водою,
Пусть в каплях дождя,…  на руках…
И ты остаёшься со мною,
Хоть вечно паришь в облаках…

Под  звон колокольчиков нежных,
Под звуки мелодий без слов,
Мне нежный  и ранний,  подснежник,
Расскажет о фее из снов…

Я жду,… каждой ночью надеюсь,
К твоей прикоснуться руке,
Надеждою робкою  греюсь,
Один,… в безграничной тоске…

Своей  путеводной звездою,
Однажды тебя назову…
Но ты ускользаешь водою,
Зачем без тебя я живу?

Ты знаешь, любовь не потеха,
Поверь, так мучительно врозь,
Но мне отвечает лишь… эхо –
«Я капля, у нас не срослось…»


Рецензии
Грустью и любовью пропитана каждая строчка... И безысходностью и отчаяньем.
Глубокие, ведущие в мир души, стихи!

Галина Семенчук   02.04.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С теплом и благодарностью!!!

Александр Маи   12.04.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.