архаическое к эр

проявляешь  себя аккуратно насколько можно
ни пигментные пятна не проступают на коже
ржавчина нежелательна ибо простит
серафический вид

каждое слово пропитано ромовой бабой
ромом её...  девственным баобабом
вспомнишь как даррелл булавочкой протыкал
ос – тонкокрылых сerceris вскрывал ланцетом
снижаешь накал

лампочки ныне такие  –  вольфрам архаик
при перемене тока вспыхивает и взрывает
ищешь в потёмках брендовую свечу
что-то должно быть в шкафу или подвале
молчу молчу

а на десятый день я молчать не стану
вылью флакончик пены в морскую ванну
и посмотрю как шипит растворяясь соль
мелкие гранулы
золотая фасоль

девственно всё  –  голубиная тонкая шея
ласточкино крыло перепончатая галатея
впишешься в чат энтомологов день за два
к новому году вынырну ли едва
да?


Рецензии
Природоведенье учили по Дарреллу,
Географию по приключениям Томека...
;-)))

Берта, с наступившим. 20-й был полной жопой, но и очко оптимизма не внушает)))

Akela   01.01.2021 11:37     Заявить о нарушении
вот такое приключение и сопутствующее всякое, увы)
и тебя с наступившим, Макс, посмотрим что будет и куда карта))

Берта Лучева   01.01.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.