Девяносто мне уже...

Девяносто мне уже,
Всем то я мешаю.
Кто еще живет хужей,
Что-то я не знаю.
Гонют из дому меня,
Мол живи где хочешь.
И в теченьи всего дня
Лишь о том хлопочешь -
Как бы время скоротать.
И, собрав котомку,
Из квартиры я опять
Выйду потихоньку.
У метро остановлюсь,
Меж торговок сяду.
Да и предлагать возьмусь
Свой товар всем кряду.
Чесноком торгую я,
Больше, знаешь, нечем...
Здесь жалеют все меня...
А наступит вечер,
Я обратно поплетусь...
Обращаясь к Богу,
О спасенье душ молюсь
Всю свою дорогу.


Рецензии