Быть живым...

И я достоин чести быть живым,
в той суете, что жизнью отзовется.
Молюсь богам своим, а не чужим
и благом все, о чем молюсь вернется.

Все разбежалось, растворилось в днях
и прошлое и то, что вскоре будет.
И кто толкает в спину вновь меня
он о моих поступках в жизни судит

А, я бегу все чаще тропкой той,
что выведет на край земли когда то,
где я найду душе земной покой
и большего от жизни мне не надо.

Вздохнет природа, выдохнет метель,
и будет все, что было и до ныне
а, вдруг войдет немыслимый апрель
украв у марта тот последний иней

Но, я бегу в неведомую даль
в ту суету, что жизнь нас наделила
И сердце в теле главная деталь
еще стучит и в нем остались силы...


Рецензии