Й Ответ деда Мороза

На мелодию "Я Водяной, я Водяной".
***********************************


Я дед Мороз, я дед Мороз.
И шуба красная и нос,
Пусть борода из ваты,
Но я не пень горбатый.(фу, какая гадость)
Вот как же вам не стыдно,
Ведь очень мне обидно. Эх!
Что теперь мне делать
    А вы всё письма шлёте
    Покоя не
    Покоя не
    Покоя не даёте.


Я прихожу к вам каждый год,
Вожу я с вами хоровод.
Кладу под ёлкой яркой
Вам сладкие подарки. (Противно)
И нет уже терпенья
Жить мне без уваженья. Эх!
Что же вам не ймется.
     Ну где на всех набраться
     Шуб и смартфо
     Шуб и смартфо
     Шуб и смартфо нов, братцы?


Я за собой ношу мешок
И с каждым пью напосошок,
На пенсию охота,
Но есть ещё работа. (Заколебало всё)
Куда пристроить внучку
Блондинку белоручку? Эх!
Жизнь моя жестянка...
Послать бы всё в болото.
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать...охота.
******
12.12.2019
#+
2019 Боженко
15.12.20 лови строку (#зимняя_сказка)
17.12.20 лист
16.12.20 Небесный альманах
10.12.21 моя поэзия
24.12.21 перлинки поздравить деда Мороза
10.01.21 сосновые берега (дискотека)
3.12.23 литературный салон посиделки
8.12.23 профиль ВКонтакте


Рецензии
Абалдеть
на посошок

Чёрный Принц 0   29.12.2019 10:44     Заявить о нарушении
Выпил он напосошок и забыл про свой мешок.
Стало очень жарко, разбирай подарки.
С наступающим!!!

Нюша Анисимова   29.12.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.