Из парадоксов великих дел...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЛИКИХ ДЕЛ…"
Изощрённые слова губят добродетель. Несдержанность в мелочах погубит великое дело.
(Конфуций)

Мой ответ:
Великие дела низводим мы до низких мелочей,
И засыпаем всё словесной шелухой и мишурой,
Потом провозглашаем их "дебильною мурой",
И поражаемся, кто автор этих мелочных затей?!


Рецензии