***

Если много говорить не мудро
то я мыслитель
Если в окнах утро
То слаще сон
Если смеяться постоянно глупо
То жизнь моя Stend up
Где вы глаголите в микро.
Если деньги хорошо
Тогда слаб материальный мир
Скуден дух
Тогда я смерился как весь мир
Если вы как я? то тир
Где я стрелок и мишень на лбу
Целясь с закрытыми глазами.


Рецензии