Я никто. В этом сером мире

Я никто. В этом сером мире.
Я никто. В одинокой квартире.
Я никто. Вылетают слова.
Я никто. И болит голова.
Я никто. Ожидание смерти.
Я никто. И летят конверты.
Рассказать, как сжимаю скулы.
И как простыни белы и голы.
Как мне иглы воткнуты в горло.
И дыхание болью спёрло.
Тишина раздробила виски.
Спеть? Кому? Умереть от тоски.
Я один. И приходит ночь.
Темнота - её спящая дочь.
И в бессонице мыслей поток:
"Совершить свой последний прыжок?"
И вторые не сплю я сутки.
А в твоём телефоне гудки...

19.04.2019г. 21:59, вечер


Рецензии