146. Деревья большие мои

Из теплых краев прилетая,
Весной запоют соловьи;
Окрасится роща лесная
Рябиновым Светом Любви.

И кажется тонкие ветки
Приветливо машут листвой:
Шумят в Поднебесье
Березовым ветром
Деревья России родной!

Для глаза совсем незаметно
Кружение тонких ветвей,
Но движутся музыкой ветра
Деревья России моей.

И снова весенней порою,
Когда запоют соловьи,
Закру'жатся вальсом
Над грустной страною
Деревья большие мои!

Любовь Зимина 19.12.2019


Рецензии
Хороший вальс)

Николай Попов -Баюн   20.12.2019 13:47     Заявить о нарушении