Пей пиво, спи и мучай интернет

Икрою ты не можешь мазать сало,
И даже быдла нет тобою под…
Но знай, что и чиновники – вассалы,
Своих, тебе не ведомых, господ…

За теми, чья во власть лежит дорога,
Кто хочет жить со скипетром в руке,
Их Боги, наблюдают очень строго,
Держа их на коротком поводке!

Так, что они холопы и не боле,
А  не умны,  коварны и хитры...
И нет у них ни права и ни воли,
Чтобы нарушить правила игры…

Не делай вид, друг, что тебе обидно,
Пей пиво, спи и мучай интернет,
Будь счастлив, что Богам тебя не видно,
У них такого микроскопа нет!
---------------------------------------------.


Рецензии