Крейзи меню

Бранюсь, как сапожник, по сто раз на дню
Десяток мой в целом не робок
Москва предлагает мне крейзи меню
Из грязи, раскопок и пробок

Испытана временем местная жесть
Прославлен бесславный ублюдок
Я делаю вновь отрицательный жест
Но мне подают то же блюдо

Мой рубль трудовой не пройдет мимо касс
Но тренд не отметится ростом
Чем менее вежлив мой новый отказ
Тем больше настойчивость хостес

Конфликтом расколот мой мир, как орех
И клетка по умникам плачет
И сильно не хочется быть среди тех
Кто первым пойдет под раздачу


Рецензии