С Новым годом!

С Новым годом, милые подруги,
И мои далекие друзья,
Пусть метут колдуньи злые вьюги,
С Новым счастьем, город мой, Москва!

Пусть всё так же, белый снег кружится,
Вечер опустился над Москвой,
И снежинки тают на ресницах,
У девчонки с длинною косой.


Рецензии