И рассвет в позолоченной дымке

И рассвет в позолоченной дымке,
И горящий багрянцем закат -
В этом мире всё тленно и зыбко,
Ничего нам с тобой не поймать.

Есть лишь миг, что важнее порою
Череды ускользающих лет.
Между небом и грешной землёю
Я  ищу смысла жизни секрет.

И всегда буду я поклоняться
Идеалу святой красоты,
Чтобы всё же однажды добраться
До своей вожделенной мечты.


Рецензии