Женщине

Женщина - создание совершенное.
Женщина - звёздная вселенная,
Женщина соединяет поколения.
Женщина - природы воплощение.
Женщина, как солнце ослепляет,
Женщину Господь благословляет.
Прикосновение шёлка. Быстрая река.
Радуга. Музыка. Лепесток цветка.
Небо голубое. Свежесть росы.
Утренний восход. Изящность лозы.
Муза. Страсть. Гибель. Гроза.
Молния. Взрыв. Тайна в глазах.
В сердце её тоска и любовь.
В жизненной силе - глубокая боль.
Берегите женщину во все времена.
Женщина счастлива быть должна.
19.04.2019г. премьера


Рецензии