Социопат. Зависимый. И неудачник

Социопат. Зависимы. И неудачник.
Зовёшь себя потерянным детём.
Ты пьёшь винишко литрами на даче
У друга, а может где-то под мостом.

Партак на теле, а в руках бутылка,
«Да все нормально, мам, я спать ложусь».
Натянешь на лицо своё ухмылку
И в тусе потеряешься потом.

Подводишь всех, себя в придачу.
«А что вы ждали? Я ни обязанный ничем.
Я эгоист, я мразь, предатель.
Бегите от меня,  я стал никем.

Мои мечты давно пропахли гарью,
А все святое портил сам.
Какой мне бог? Я сущий Дьявол.
Беги, мой «друг», пока тебя не закопал».


Рецензии