Продают квартиру Фили

Прости меня дружище Коля,

Но за удовольствие мне надобно платить!

Не забывай и Феликс у нас  в доле

Кота ведь нужно нам кормить!

Да! Ибица мне дорого досталась!

Снять классный клип? Да! Непростое дело!

Чтоб у тебя друг Коля -в памяти осталось-

"Как солнце Ибицы  твоё ласкает тело!"

Я ради Ибицы? Да! Нахватал кредитов

Пришла пора -мне по долгам платить!

С тобою Коля мы-нынче знамениты!

Мы по-другому? Нет! Не можем жить!

Я из-за долга  продаю свою квартиру

Она друг Коля-стоит миллионы!

Нет! Не дают мне скидок как  кумиру

Квартиру отнимают-по закону!

Я опасаюсь, что и Феликса отнимут

Разлуки наш любимый кот мне не простит!

В приличном обществе-меня теперь не примут

Ведь я Киркоров? Да! Увы… банкрот!


Рецензии