А мне шепнули Помоги

А мне шепнули "Помоги..."
А я не знаю, чем помочь.
Глаза закрою, только в спину взгляд тяжёлый.
Мы не друзья и не враги,
Когда-то видела точь- в- точь,
Но только в тот момент он жив был и весёлый...

На чёрной пыльной почве
Земли обетованной
Ни капли крови не хочу я видеть!
Моё сознание в клочья,
Как будто из тумана
Я слышу шёпот, но шепчу в ответ "Уйдите!"

Мурашки по спине,
На плечи сядет боль,
Скорее надо эту боль стряхнуть!
Зачем всё это мне?!
Свинцом ложится роль
Спасителя свой утерявших путь...


Рецензии