Отражение

 
Кожа шершава холодная
Пальцы скользят по стеклу
Фибрами тёплой ладони
Вскрик эрогенных зон
И наплевать на сезон
Тех кто прижался к окну
Ухом внимающим стонам
Или лишь шорох минут
Дрожью пошло отражение
Страсти объект пред тобой
Пусть не увидит вошедший
Стройной спины параной
Потной руки вожделение
В зеркале слилось в одно



  8 декабря 2019 в 19:16


Рецензии