Мне хочется верить во что-то прекрасное

Мне хочется верить во что-то прекрасное,
Мне хочется видеть весну и солнце
А я всё кутаюсь в зиму.
Цепляюсь в снежинки бессмысленно, слепо.
Но время идёт, сезон сменяет сезон
И кажется всё это так нелепо.
Прикосновение. Запах. Губы.
Все в памяти тает, как вчерашний снег.
Так значит поэты всё врали, что где-то любовь остаётся на век.
Зелёное лето не за горами, оно научит
Глаза распахнуть,
Как хочется по этим горам собрать чемодан и отправится в путь.
Идти, и воздух вдыхая горный,
Влюбиться в природу!
Увидеть снег...
И в ту же секунду понять, вот мой милый,
Любовь наша здесь затаилась на век.
Среди этих скал под облаками
Поёт колыбельную ветер снегам
И эхо разносится под небесами
Любили... убили... разрушили храм...
3.04.2019г.


Рецензии