Потерянное время

Жизнь пройдёт, ты не заметишь
Сегодня молод, завтра стар
И по жизни не наметишь
Где твой финиш, а где старт
Год за годом все проходят
Не жалея никого
Годы юные уходят
Не упустят мига своего
Заберут всю жизнь твою
Не хотя подашься ты
Уведут в нору свою
Где сгниют твои мечты
Помнишь, как бегал по лесу?
Помнишь, счастливые дни?
Был ты тогда повесой
Жил в болтовне и вине
Помнишь, как солнце светило?
Всем даровая любовь
Этого всё равно не хватило
Даже время приносит боль
Словно цветок увядала
Снедала горечь изнутри
Зачем тогда так поступало?
Что сделало со мной? Смотри!
Я не живу, а просто существую
Как будто рыба без воды
Давно уж я как прежде не ликую
Смотри же время, что натворило ты!


Рецензии