Не покидай меня

     Мою любовь ты увези с собой!
     Мне оставаться с ней невыносимо!
     В моей душе, словно морской прибой,
     Штормит и бьёт по нервам с новой силой!..

     Ты, может быть, уедешь навсегда...
     А что с любовью будет? - Бог лишь знает.
     Пусть яркая тебе горит звезда,
     И от невзгод Господь оберегает!

     Уехать ты решил уже давно...
     (Не нами так судьба распорядилась),
     От этой мысли на душе темно...
     Так в чём же, Боже, в чём я провинилась?

     Не покидай!!! Так хочется кричать!
     Не уезжай!!! Зачем ты исчезаешь???
     Без крыльев научил меня летать,
     Зачем теперь надежду забираешь???
    
     Мою любовь ты увези с собой!
     Мне оставаться с ней невыносимо!
     В моей душе, словно морской прибой,
     Штормит и бьёт по нервам с новой силой!..


Рецензии