Спасибо!!!

Я женщина!
Мне имя- мать,жена, сестра, подруга, дочь.
И я хочу сказать Творцу- спасибо!
За помощь мне невзгоды превозмочь,
За счастье мне любить и быть любимой.

За то, что мне на жизненном пути
Встречаются всё чаще люди света,
За искорку, что где то там, внутри, ещё горит...
Пускай едва заметно.

За то, что в жизни, в трудную минуту,
Мне есть к кому прийти и попросить.
За то, что можно осознать ошибки,
Покаяться и всех врагов простить.

За то, что есть друзья- не просто звуки,
А настоящие,
Когда споткнёшься вдруг
Или опустишь от бессилия руки,
Они поднимут, молча отряхнут.
И не осудят, а двумя словами
Согреют сердце и всегда поймут.

А если радостью захочешь поделиться,
То зависти не будет в их глазах
От счастья будут лица их светится
И точно знают, что когда сказать.

За жизнь, спасибо Господи Тебе!
За каждый миг, что я не оценила.
За всех, кто роль играл в моей судьбе.
За всех, кого я искренне любила.
За всё что будет
И за всё что было,
Спасибо Господи Тебе!!!


Рецензии