Скоро будет весна

Этот мир не так плох, не рыдай помолчи!
Скоро будет весна- возвратятся грачи.
И застенчивый дождь постучится в окно.
Но не будет меня- мне уже всё равно!

    И в колодце двора крылья вдруг зашумят.
    Тёмной тучей вороны надо мною взлетят.
    Не увижу костёр-заблудившись во мгле.
    Для такого как я места нет на земле!

А быть может останусь я здесь навсегда!
В темном небе моя засияет звезда.
Будет сочный закат ,будет яркий рассвет!
Для меня ничего невозможного нет!

    Вновь последний патрон мне удастся сберечь,
    И все горы тогда упадут с моих плеч.
    Я пока ещё цел, я с живыми в строю.
    Вспоминайте меня, если сгину в бою!

Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky


Рецензии