Пустошь за оградой

Человек сожжет себя дотла,
Но из пепла не пойдет наружу,
Темными конструкциями зла
Ограждая мыслящую душу.

Лучше в луже, в прахе, да нигде,
В черноте, предметами зажатой,
Доверяясь спичечной звезде,
Осветившей пустошь за оградой.


Рецензии