Предложение

Ты был галантен и горяч,
А я капризна. Ну так... Дама ж!..
Ты спас меня от неудач
И предложил мне выйти замуж.

Я польщена: вот это шанс!
Внутри сердечко заметалось.
Но лишь один смущал нюанс:
Ты в этот вечер пьян был малость...

И я, кокетливо шутя:
-Ну нет, дружок, так не годится!
Вдруг протрезвеешь, и тогда
Ты передумаешь жениться?

Ты в грудь себя упорно бьёшь:

-Ну что за странная идея?
Я что, на подлеца похож???

Поверь!
Клянусь!!

Не протрезвею!!!


Рецензии