Зима обиделась

Разгулялась Осень не по правилам,
Не торопится сдавать свои права.
Удивленно так, Зима стоит в стороночке,
Будто не хозяюшка она.
Балует декабрь деньками теплыми,
А нам снега хочется уже.
Ты на что обиделась, то? Зимушка!
Не капризничай, вступай в свои права.
Заржавеют саночки в чуланчиках,
Не порадуется снегу детвора.
Новый год без снега- нету праздника,
Нет красавчика снеговика.


Рецензии