Поговорим о пустяках

Не о долгах или грехах,
А о простом, и всем понятном,
Слова бросая впопыхах,
Поговорим о пустяках,
О чем-то добром и приятном.

Средь дней коротких полутьмы,
Друг другу пожелаем снова,
Чтоб сквозь все тяжести Зимы,
Все наши близкие... и мы,
Остались в этот год здоровы.


Рецензии